본문 바로가기
먹은 일기./맛집

서가앤쿡 메뉴 대창 파히타한상 추천 리뷰 (feat. 서울 맛집 신림역)

by 모난기록 2021. 1. 22.
반응형

안녕하세요~

최근 친구와 신림에 있는 서가앤쿡을 방문했습니다.

먹은 대창파하타가 생각보다 넘 맛있어서 리뷰를 적어봅니다~!

서가앤쿡 메뉴판 입니다.

서가앤쿡은 단품보다 세트를 시키는게 이득이에요. 

세트는 본인이 먹고싶은 주 메뉴가 있는걸로 시키시면 될것같아요.

저는 서가앤쿡 스테이크를 그닥 선호하는 편이 아니라 스테이크 한상 메뉴는 제외했구요.

피자한상을 주문할까 하다가 대창 파히타를 보고 대창 파히타로 주문했습니다~!

파히타는 구운 고기와 야채를 또띠야에 싸서 먹는 멕시코 요리입니다.

또띠아와 함께 싸먹으면 맛있는 대창과, 닭고기, 돼지고기, 새우가 함께 나온다고 해서 기대가 됐습니다~!

또띠아와 소스는 한번씩 리필이 가능하다고 합니다. 

주문하고 한 삼십분 정도 걸린다고 하더라구요.

아무래도 파히타 안에 들어가는 재료들이 많아서 조리 시간이 길게 걸리는듯 했어요. 

30분 정도 기다리니 나왔습니다!

우와 넘 맛있어보이죠? 

상 한상 가득 올려주셨습니다~! 양이 정말 많아요. 두사람 먹기에는 좀 많을수 있구요. 

세사람 먹을때 시키면 딱 좋을것 같아요^^

파스타는 게살 오이스터 파스타를 주문했는데요. 

평소 좋아하는 로제 파스타랑 굉장히 비슷하더라구요. 

까르보나라와 명란젓을 섞어 만든 맛과 비슷해요.

까르보나라는 느끼해서 별로 안좋아하는데, 매콤한 로제 파스타는 잘먹어서 이걸로 주문했는데 탁월한 선택이였어요.

대창이 살짝 느끼할 수 있는데 느끼할때 파스타를 먹으니 느끼한 입맛을 싹 잡아주었습니다.

대창 파히타가 먹는 도중에 식지않도록 밑에 이렇게 작은 양초를 넣어주셨더라구요.

덕분에 먹는내내 따뜻하게 먹을수 있었습니다.

넘 배고파서 손이 흔들렸나봐요. 

또띠아에 넣어 먹을수 있는 대창과 닭고기, 돼지고기, 그리고 새우까지 큼직큼직하게 모자르지않게 담겨져서 나왔네요~

소스는 샤워크림과 아보카도퓨레 두종류가 나왔는데요. 샤워크림은 생요구르트 맛이 나서 넘 맛있더라구요~

가운데 빨간 소스는 리프라이드빈인데요. 매콤한 맛의 소스라 또띠아에 싸먹을때 많이 먹었습니다~!

요렇게 또띠아에 맛있는 고기와 야채, 소스들을 넣어서 싸먹으니 더 풍부한 맛이 나더라구요.

넘넘 맛있게 먹었습니다.

서가앤쿡 가게되시면 꼭 드셔보시길 추천합니다~!

 

728x90
반응형

댓글